Manjar light com calda de morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Manjar light com calda de morango

Ingredientes de: Manjar light com calda de morango (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 16,0 unidades pequenas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar light com calda de morango

Manjar: Dissolver 3 colheres de maisena no leite, adicionar 1,5 c. sopa de açúcar magro e o leite de coco. mexer até engrossar e cozinhar a maisena. Calda Cortar os morangos, adicionar 1 copo de água, 0,5 c. sopa de açúcar magro, 1 colher de sopa de maisena e mexer. cozinhar pouquinho os morangos.

Informações Nutricionais de Manjar light com calda de morango

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 85,59 kcal
  • Carboidratos 11,63 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 30,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;