COOKIE SEM GLUTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: cookie sem gluten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookie sem gluten e sem lactose

Bata o ovo com um fouet, acrescente o açúcar e o mel e bata até incorporar. 2. Acrescente o restante dos ingredientes secos e misture com uma colher até formar uma massa lisa. 3. Coloque colheradas da massa em uma assadeira untada com um pouco de óleo e dê uma ajeitada no formato. 4. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de cookie sem gluten e sem lactose

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    108,37 kcal
  • Carboidratos

    15,87 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    7,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também