BOLO D'ÁGUA DA MARISA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: bolo d'água da Marisa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo d'água da Marisa

Bater as claras em neve e então juntar as gemas peneiradas e o açucar também peneirados, bater bastante até formar um creme claro. Desligar a batedeira e juntar alternadamente a farinha peneirada e a água. Misturar delicadamente.Colocar em forma de buraco (20 cm),untada e enfarinhada. Forno pré 180º, até dourar,mais ou menos 1 hora. Esperar esfriar e desenformar.

Informações Nutricionais de bolo d'água da Marisa

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    169,49 kcal
  • Carboidratos

    33,76 g
  • Proteínas

    3,35 g
  • Gorduras Totais

    1,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    19,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também