PÃO DE BATATA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: pão de batata sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata sem glúten

Num copo de 300 ml coloque a água morna e o oléo. Em seguida coloque num recipiente junto com todos os outros ingredientes. Misture tudo muito bem e depois, pegue com uma colher de sopa, faça bolinhas, coloque numa assadeira e leve ao forno. Deixe assar até eles ficarem levemente dourados. - Não precisa untar a forma DICA: Pode trocar a batata por outro tubérculo (mandioca, inhame, mandioquinha).

Informações Nutricionais de pão de batata sem glúten

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    217,36 kcal
  • Carboidratos

    27,40 g
  • Proteínas

    2,03 g
  • Gorduras Totais

    11,39 g
  • Gord. Saturadas

    3,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    121,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também