PÃO CASEIRO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Pão caseiro sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro sem glúten e sem lactose

Em um recipiente, misture as duas farinhas, depois coloque o restante dos ingredientes, e por último o fermento já crescido. Coloque em uma forma de pão untada apenas com margarina. Leve ao forno para assar em temperatura normal (eu sempre coloco por volta de 160°) por 30 a 35 minutos. O tempo varia conforme o forno. OBS: Para que o pão tenha êxito é necessário que o fermento seja novo, a batata seja amassada e esteja ainda morna e que o forno esteja o em temperatura normal. Peguei esta receita num site, porém não lembro mais qual foi...

Informações Nutricionais de Pão caseiro sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    154,28 kcal
  • Carboidratos

    16,51 g
  • Proteínas

    2,16 g
  • Gorduras Totais

    8,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    34,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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