BROINHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Broinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broinha

Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina e o açúcar (misture bem) Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa grosseira Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um angu grosso Caso goste, coloque a erva doce Vá separando bolinhas da massa e arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem no forno) Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se gostar troque o café por canela em pó e passe com um pincel ou até mesmo com os dedos sobre as broinhas Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno

Informações Nutricionais de Broinha

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    182,56 kcal
  • Carboidratos

    35,38 g
  • Proteínas

    3,21 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    104,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também