sopa de espinafre com cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

504 g
sopa de espinafre com cenoura

Ingredientes de: sopa de espinafre com cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de espinafre com cenoura

Aquece o azeite e refoga a cebola (cortada em rodelas ) e o alho, quando serao dourados acrescentar a cenoura(depois de raspar a casca sem retirar muito para nao peder as suas propriedades) e as folhas de espinafre jà lavadas, refoga tudo muito bem. Acrescenta meio caldo de legumes e acrescenta agua para cozinhar os legumes. ja quando serao cozinhados acrescentar uma xicara de cha de leite desnatado, polvilhar com pimenta do reino a gosto. Cozinha ainda mais 5 minutos. Apaga e deix esfriar, depois liquidifica tudo.

Informações Nutricionais de sopa de espinafre com cenoura

Gramas por Porção: 504 g

  • Calorias 251,87 kcal
  • Carboidratos 32,91 g
  • Proteínas 12,02 g
  • Gorduras Totais 8,80 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,49 g
  • Sódio 197,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;