MUSSE DE ABACAXI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Musse de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de abacaxi

Dissolver a gelatina no leite.
No liquidificador, bater o leite de coco, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Decorar com pedaços de abacaxi.

Informações Nutricionais de Musse de abacaxi

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    142,28 kcal
  • Carboidratos

    20,60 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    72,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também