Filet mignon ao molho de madeira com chapignon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Filet mignon ao molho de madeira com chapignon

Ingredientes de: Filet mignon ao molho de madeira com chapignon (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catchup Etti
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 dose de Conhaque
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Amido de Milho Maizena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filet mignon ao molho de madeira com chapignon

Selar o filet em fatias e flambar com o conhaque, reserve. Frite o amido e a margarina, acrescente o caldo de carne dissolvido em 500 ml de água aos pouco. Va mexendo até engrossar. Acrescente o filet e demais ingredientes, ferva por dez minutos em panela com tampa. O molho deverá estar encorpado.

Informações Nutricionais de Filet mignon ao molho de madeira com chapignon

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 131,38 kcal
  • Carboidratos 2,88 g
  • Proteínas 14,72 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 536,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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