FILET MIGNON AO MOLHO DE MADEIRA COM CHAPIGNON

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Filet mignon ao molho de madeira com chapignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filet mignon ao molho de madeira com chapignon

Selar o filet em fatias e flambar com o conhaque, reserve. Frite o amido e a margarina, acrescente o caldo de carne dissolvido em 500 ml de água aos pouco. Va mexendo até engrossar. Acrescente o filet e demais ingredientes, ferva por dez minutos em panela com tampa. O molho deverá estar encorpado.

Informações Nutricionais de Filet mignon ao molho de madeira com chapignon

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    131,38 kcal
  • Carboidratos

    2,88 g
  • Proteínas

    14,72 g
  • Gorduras Totais

    5,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    536,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também