TORTA DE ARROZ INTEGRAL COM LEGUMES E FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Torta de arroz integral com legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz integral com legumes e frango

Bater o arroz, o leite, o ovo e o óleo. adicionar a aveia e mexer. colcar uma parte da massa na forma, acrescentar os recheios e colocar o restante da massa (com um pouco a mais de leite ) salpicar o parmesao.

Informações Nutricionais de Torta de arroz integral com legumes e frango

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    102,63 kcal
  • Carboidratos

    11,05 g
  • Proteínas

    5,01 g
  • Gorduras Totais

    4,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    35,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também