MUFFINS DE LEGUMES E FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Muffins de legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de legumes e frango

Ralar a cenoura e a abobrinha. Colocar nas forminhas de muffins os legumes e o frango. bater os ovos, o leite e os temperos (a gosto) e colocar sobre os legumes e frango. salpicar parmesão e colocar para assar em forno pré aquecido a 200*C. Deixar até dourar.

Informações Nutricionais de Muffins de legumes e frango

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    43,23 kcal
  • Carboidratos

    4,10 g
  • Proteínas

    3,39 g
  • Gorduras Totais

    1,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    34,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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