BIFE ACEBOLADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: bife acebolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife acebolado

cortar a cebola em rodelas. em um pote, misturar o shoyu e o vinagre. Colocar as cebolas por cima e em cima das cebolas, o bife. colocar um pouco de shoyu na carne e deixar em repouso 20 minutos. Numa paleta com azeite, colocar a carne e deixar fritar até o ponto desejado. despejar as cebolas com o molho e esperar reduzir.

Informações Nutricionais de bife acebolado

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    194,41 kcal
  • Carboidratos

    7,07 g
  • Proteínas

    20,60 g
  • Gorduras Totais

    9,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    1779,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também