Pão da Toscana

tempo de preparo

Preparo

185 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pão da Toscana

Ingredientes de: Pão da Toscana (Limpar)

check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 0,3 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Toscana

Colocar tudo na maquina de pão e escolher o ciclo básico

Informações Nutricionais de Pão da Toscana

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 63,96 kcal
  • Carboidratos 13,25 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 132,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;