PÃO DA TOSCANA

Tempo de Preparo

185 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Pão da Toscana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Toscana

Colocar tudo na maquina de pão e escolher o ciclo básico

Informações Nutricionais de Pão da Toscana

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    63,96 kcal
  • Carboidratos

    13,25 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    0,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    132,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também