OMELETE DE BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Omelete de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de batata

LEVE A FRIGIDEIRA ANTE ADERENTE COM O ÓLEO PARA O FOGO, COLOQUE A CEBOLA PICADA PARA REFOGAR APÓS, ADICIONE AS BATATAS CORTADAS EM RODELAS MÉDIAS. COLOQUE O SAL A GOSTO. DEIXE REFOGAR ATÉ AMOLECER. ENQUANTO ISSO BATA OS OVOS LEVEMENTE, COLOQUE SAL A GOSTO, JUNTO COM A SALSINHA. JOGUE EM CIMA DA BATATA JÁ REFOGADA. DEIXE DOURAR DE UM LADO, VIRE O OMELETE PARA DOURAR DO OUTRO LADO. ESTÁ PRONTO, CORTE EM PEDAÇOS E SIRVA. UMA DELÍCIA

Informações Nutricionais de Omelete de batata

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    62,78 kcal
  • Carboidratos

    8,83 g
  • Proteínas

    2,52 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    25,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também