TORTA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Torta de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã

Mistura os ingrediente secos (farinha, açúcar e fermento) e separe. Misture os ovos com o leite e separe. Faça camadas com a maça em fatias, manteiga, passas, chocolate e farofa, no total de 3 camadas. Após, jogue o líquido e asse.

Informações Nutricionais de Torta de maçã

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    189,26 kcal
  • Carboidratos

    35,52 g
  • Proteínas

    4,11 g
  • Gorduras Totais

    5,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    50,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também