GELATINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina

Raspe a casca da laranja e corte-a em gomos. Leve ao fogo em uma panela os sucos e a casca da laranja. Deixe ferver e retire do fogo. Esfrie e junte o adoçante. Misture a gelatina com a água. Deixe hidratar por 5 minutos, leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Adicione a gelatina aos sucos de frutas. Leve à geladeira até engrossar levemente e acrescente aos poucos o iogurte, misturando bem. Divida em 4 taças. Volte à geladeira. Decore com os gomos da laranja.

Informações Nutricionais de Gelatina

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    60,45 kcal
  • Carboidratos

    9,52 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    0,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    51,45 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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