BACALHAU COM NATAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Bacalhau com Natas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com Natas

Fritar o bacalhau no azeite, acrescentar as batatas fritas em cubos, as azeitonas e o creme de leite. Acrescentar cheiro verde a gosto. Colocar num refratário e por cima misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Bacalhau com Natas

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    354,40 kcal
  • Carboidratos

    25,48 g
  • Proteínas

    27,94 g
  • Gorduras Totais

    14,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    11763,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também