SALADA DE BERINJELA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
6Gramas por Porção
189 gIngredientes de: Salada de berinjela
- - 3,0 unidades de Berinjela crua
- - 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
- - 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
- - 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
- - 2,0 unidades picadas de Tomate Italiano Qualitá
- - 0,5 unidades de cebola roxa
- - 0,5 unidades pequenas de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de berinjela
Cortar os ingredientes em cubos grandes, colocar numa assadeira, misturar todos os ingredientes sólidos, regar com azeite e levar ao forno médio, coberto com papel alumínio até assar descobrindo depois para dourar a berinjela.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela
Gramas por Porção:
189 gCalorias
74,88 kcalCarboidratos
13,57 gProteínas
1,88 gGorduras Totais
2,19 gGord. Saturadas
0,32 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,18 gSódio
16,40 g
Informações nutricionais oferecidas por