PÃO DE IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Pão de iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de iogurte caseiro

1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane. 2.Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4.Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal) ou 11 (sanduíche). 5.Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450 g ou 600 g) 6.Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura 7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Informações Nutricionais de Pão de iogurte caseiro

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    63,59 kcal
  • Carboidratos

    12,59 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    0,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    11,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também