BOLO INTEGRAL DE GRANOLA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Bolo integral de granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de granola

Bater as claras em neve e reservar; Na batedeira, colocar as gemas, a margarina, o açúcar e bater bem; Acrescentar o leite a mistura e continuar batendo; Colocar a farinha e metade da granola e bater até ficar homogêneo; Colocar em uma forma untada e colocar o resto da granola por cima; Deixar no forno por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo integral de granola

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    98,30 kcal
  • Carboidratos

    15,37 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    45,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também