Bolo integral de granola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Bolo integral de granola

Ingredientes de: Bolo integral de granola (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Todo dia Primor
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Coco ralado desidratado Ducoco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Granola tradicional Tia Sônia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de granola

Bater as claras em neve e reservar; Na batedeira, colocar as gemas, a margarina, o açúcar e bater bem; Acrescentar o leite a mistura e continuar batendo; Colocar a farinha e metade da granola e bater até ficar homogêneo; Colocar em uma forma untada e colocar o resto da granola por cima; Deixar no forno por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo integral de granola

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 98,30 kcal
  • Carboidratos 15,37 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 45,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;