BOLO MAÇA E CANELA - SANTA DIETA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: BOLO MAÇA E CANELA - SANTA DIETA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO MAÇA E CANELA - SANTA DIETA

Ingredientes: 1/2 xícara de óleo de coco 1/2 xícara de açúcar mascavo 2 ovos orgânicos grandes 1 xícara de farinha de arroz 1/2 xícara de farinha de aveia 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de canela 1/2 xícara de leite de coco 1/2 colher de chá de essência natural de baunilha 2 maçãs descascadas e picadas 1/2 xícara de nozes pecã picada MODO DE FAZER Numa vasilha coloque o óleo de coco, o açúcar mascavo e os ovos. Misture bem. Em seguida, acrescente as farinhas, o fermento, o sal e a canela. A massa deve engrossar e por isso mexa bem. Adicione o leite de coco, a baunilha, as maçãs e as nozes picadas. Leve ao forno pré-aquecido em fogo alto por cerca de 1 hora. E pronto! Espere esfriar uns minutinhos antes de desenformar. SANTA DICA Para deixar ele #semglúten, basta substituir a farinha de aveia por outra farinha sem glúten de sua preferência (farinha de quinua, amaranto, coco...)

Informações Nutricionais de BOLO MAÇA E CANELA - SANTA DIETA

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    116,00 kcal
  • Carboidratos

    9,85 g
  • Proteínas

    1,51 g
  • Gorduras Totais

    8,33 g
  • Gord. Saturadas

    5,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    154,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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