BOLO DE ARROZ

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

942 g

Ingredientes de: Bolo de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz

Deixar o arroz de molho por 4 horas, depois escorrer Bater no liquididficador o arroz, o iogurte, o óleo e os ovos. Depois de bem batido acrescentar o açucar e o queijo e por último o fermento. Assar em forma de buraco untada.

Informações Nutricionais de Bolo de arroz

Gramas por Porção:

942 g
  • Calorias

    2923,61 kcal
  • Carboidratos

    397,57 g
  • Proteínas

    50,93 g
  • Gorduras Totais

    121,95 g
  • Gord. Saturadas

    25,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    503,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também