gelatina bicolor com iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
gelatina bicolor com iogurte

Ingredientes de: gelatina bicolor com iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina bicolor com iogurte

Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça. Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina. Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça. Leve à geladeira para endurecer. Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi. Se preferi, monte em um único recipiente ou em potes com tampa.

Informações Nutricionais de gelatina bicolor com iogurte

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 55,54 kcal
  • Carboidratos 9,32 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 41,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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