GELATINA BICOLOR COM IOGURTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: gelatina bicolor com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina bicolor com iogurte

Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça. Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina. Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça. Leve à geladeira para endurecer. Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi. Se preferi, monte em um único recipiente ou em potes com tampa.

Informações Nutricionais de gelatina bicolor com iogurte

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    55,54 kcal
  • Carboidratos

    9,32 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    0,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    41,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também