BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja

Lave e corte 2 laranjas em 4 ou 8 fatias sem caroço nem miolo. Bata essas 2 laranjas no liquidificador com o óleo, a margarina e os ovos. Em outro recipiente, misture a farinha peneirada, o açúcar e o fermento. Vá misturando o conteúdo do liquidificador a essa outra mistura, mexendo até homogeneizar. Coloque em forma média untada e enfarinhada em forno médio alto por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de laranja

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    239,38 kcal
  • Carboidratos

    33,64 g
  • Proteínas

    4,88 g
  • Gorduras Totais

    10,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    30,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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