BROA CAXAMBÚ (BROA DE FUBÁ)

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: broa caxambú (broa de fubá)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer broa caxambú (broa de fubá)

Fazer uma farofa com os ingredientes secos mais o óleo. Acrescentar o ovo levemente batido, o leite e amassar(se ficar muito seca acrescentar mais leite), até obter uma massa lisa que solte das mãos. Fazer 10 bolinhas achatadas e assar por 30 min. a 180°C em tabuleiro untado com manteiga e fubá.

Informações Nutricionais de broa caxambú (broa de fubá)

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    111,07 kcal
  • Carboidratos

    18,94 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    2,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    9,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também