TORTA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Torta vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta vegetariana

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o açúcar, o fermento e sal a gosto. Em um recipiente a parte misture o restante dos ingredientes (exceto o orégano) picados. Em uma forma untada coloque um pouco da massa do liquidificador, em seguida a mistura e cubra com o restante da massa. polvilhe o orégano e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta vegetariana

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    195,66 kcal
  • Carboidratos

    13,22 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    14,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    157,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também