Arroz Integral à Grega

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Arroz Integral à Grega

Ingredientes de: Arroz Integral à Grega (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral à Grega

Em uma panela, refogue, em fogo médio, o azeite com a cebola, a cenoura e o arroz. Adicione a água. Quando começar a ferver,abaixe o fogo. Tampe a panela, deixe cozinhar até que a água seque. Desligue o fogo,acrescente a uva passa. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz Integral à Grega

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 275,15 kcal
  • Carboidratos 64,06 g
  • Proteínas 4,97 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,82 g
  • Sódio 5,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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