ARROZ INTEGRAL À GREGA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Arroz Integral à Grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral à Grega

Em uma panela, refogue, em fogo médio, o azeite com a cebola, a cenoura e o arroz. Adicione a água. Quando começar a ferver,abaixe o fogo. Tampe a panela, deixe cozinhar até que a água seque. Desligue o fogo,acrescente a uva passa. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz Integral à Grega

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    275,15 kcal
  • Carboidratos

    64,06 g
  • Proteínas

    4,97 g
  • Gorduras Totais

    1,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,82 g
  • Sódio

    5,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

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