BOLO SALGADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Bolo salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Recheio 1: Misture o atum, 200g de maionese, a salsinha e reserve.
Recheio 2: Misture o cenoura ralada, as uvas, o requeijão e reserve.
Recheio 3: Misture o espinafre, o creme de leite e reserve.
Montagem: em um refratário, coloque uma camada de pão de fôrma e cubra com o recheio 1.
Coloque outra camada de pão e cubra com o recheio 2.
Coloque mais uma camada de pão e cubra com o recheio 3.
Por fim, coloque outra camada de pão, espalhe a maionese restante e salpique os flocos de milho.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    395,55 kcal
  • Carboidratos

    49,12 g
  • Proteínas

    16,74 g
  • Gorduras Totais

    15,01 g
  • Gord. Saturadas

    5,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,09 g
  • Sódio

    805,75 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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