BOLO SALGADO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
12Gramas por Porção
213 gIngredientes de: Bolo salgado
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - Salsinha à gosto
- - 2,0 latas de Atum ralado light Coqueiro
- - 400,0 gramas de Maionese light Hellmann's
- - 2,0 unidades médias de Cenoura crua
- - 1,0 copo americano de Uva passa
- - 200,0 gramas de Requeijão cremoso light Nestlé
- - 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
- - 200,0 gramas de Creme de leite light Nestlé
- - 2,0 pacotes pequenos de Pão de forma light Nutrella
- - 200,0 gramas de Flocos de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo salgado
Recheio 1: Misture o atum, 200g de maionese, a salsinha e reserve.
Recheio 2: Misture o cenoura ralada, as uvas, o requeijão e reserve.
Recheio 3: Misture o espinafre, o creme de leite e reserve.
Montagem: em um refratário, coloque uma camada de pão de fôrma e cubra com o recheio 1.
Coloque outra camada de pão e cubra com o recheio 2.
Coloque mais uma camada de pão e cubra com o recheio 3.
Por fim, coloque outra camada de pão, espalhe a maionese restante e salpique os flocos de milho.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo salgado
Gramas por Porção:
213 gCalorias
395,55 kcalCarboidratos
49,12 gProteínas
16,74 gGorduras Totais
15,01 gGord. Saturadas
5,36 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,09 gSódio
805,75 g
Informações nutricionais oferecidas por