SORVETE DE MASSA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: sorvete de massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de massa

Fazer a gelatina como manda a embalagem. Despejar no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite e bater por 3 minutos. Levar ao freezer e deixar de 3 a 4 h. Depois bater na batedeira por 5 minutos e levar ao freezer novamente.

Informações Nutricionais de sorvete de massa

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    131,87 kcal
  • Carboidratos

    16,04 g
  • Proteínas

    2,39 g
  • Gorduras Totais

    6,19 g
  • Gord. Saturadas

    3,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    46,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também