SORVETE DE MASSA CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

707 g

Ingredientes de: sorvete de massa caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de massa caseiro

Fazer a gelatina como manda a embalagem. Despejar no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, bater durante 3 minutos. Colocar no freezer por 3 a 4 h, após retirar e bater durante 5 minutos na batedeira e levar novamente para o freezer para congelar.

Informações Nutricionais de sorvete de massa caseiro

Gramas por Porção:

707 g
  • Calorias

    1978,04 kcal
  • Carboidratos

    240,65 g
  • Proteínas

    35,85 g
  • Gorduras Totais

    92,90 g
  • Gord. Saturadas

    45,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    690,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também