Peixe com tomate e pimentão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Peixe com tomate e pimentão

Ingredientes de: Peixe com tomate e pimentão (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 filés pequenos de Peixe cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com tomate e pimentão

Temperar peixe com limão, sal e alho. Colocar tudo no fogo.

Informações Nutricionais de Peixe com tomate e pimentão

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 191,12 kcal
  • Carboidratos 5,19 g
  • Proteínas 24,19 g
  • Gorduras Totais 8,83 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 970,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;