Sopa de Ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Sopa de Ervilha

Ingredientes de: Sopa de Ervilha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lombo suíno cru
check uncheck 500,0 gramas de Costela de porco crua
check uncheck 500,0 gramas de Ervilha Jurema
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha

Em primeiro lugar temos que desalgar os carnes. Feito isso corte-as em cubos e coloque para dourar em uma panela de pressão. Junte os dentes de alho amassados e a cebola picada e doure junte com os salgados. Acrescente a ervilha lavada em água corrente e coloque na panela de pressão com + ou - 1,5 litro de água. Tampe a pressão e deixe em fogo baixo por 30 minutos. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 240,96 kcal
  • Carboidratos 8,74 g
  • Proteínas 19,79 g
  • Gorduras Totais 13,64 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 284,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;