Bolo de Banana de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Bolo de Banana de Liquidificador

Ingredientes de: Bolo de Banana de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 7,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana de Liquidificador

Bata no liquidificador; os ovos,o açucar o oleo e o leite ,acrescente a farinha de trigo e bata mais. Faça o caramelo coloque as bananas cortadas em comprimento e coloque a massa por cima e leve para assar

Informações Nutricionais de Bolo de Banana de Liquidificador

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 430,72 kcal
  • Carboidratos 71,94 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 13,01 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 254,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;