MEXIDÃO DE OVOS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Mexidão de Ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexidão de Ovos

Cortar os temperos em cubinhos depois refogar com o óleo. Acrescentar o extrato e um pouco de água e sal a gosto. Depois de fervido acrescentar os ovos e depois de um tempinho mexer. E pronto! Serve como acompanhamento no almoço ou para colocar no pão.

Informações Nutricionais de Mexidão de Ovos

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    135,01 kcal
  • Carboidratos

    9,15 g
  • Proteínas

    5,30 g
  • Gorduras Totais

    8,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    205,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também