ENROLADO DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Enrolado de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de peito de peru

Reserve duas fatias do peito de peru. Misture o requeijão, o peito de peru picado e o tomate picado numa vasilha. Espalhe a mistura nos discos de RAP10. Coloque uma folha de rúcula e uma fatia inteira de peito de peru para decorar e enrole os discos em formato de canudo. Sirva.

Informações Nutricionais de Enrolado de peito de peru

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    88,08 kcal
  • Carboidratos

    4,29 g
  • Proteínas

    12,95 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    691,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também