COXA DE FRANGO NA PRESSÃO COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: coxa de frango na pressão com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxa de frango na pressão com molho de tomate

Coloque o azeite e a cebola picada na panela de pressão e refogue. Depois acrescente as coxas de frango temperada com limão, sal e pimenta e acrescente também o molho de tomate, os caldos de galinha e um pouco de água. Tampe a panela de pressão e leve em fogão alto até chiar. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 min.

Informações Nutricionais de coxa de frango na pressão com molho de tomate

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    104,77 kcal
  • Carboidratos

    3,89 g
  • Proteínas

    11,12 g
  • Gorduras Totais

    4,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    1023,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também