TORTA DE FRUTAS E AVEIA DA ELI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Torta de frutas e aveia da Eli

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frutas e aveia da Eli

Em uma tigela misture as bananas amassadas, o leite, o azeite, o açúcar, a baunilha e o ovo. Numa outra tigela misture os ingredientes secos. Misture os ingredientes úmidos aos secos e mexa bem. Junte as maçãs picadinhas e pode adicionar uva passa nozes e outra fruta fresca. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos. Deixe esfriar e desinforme.

Informações Nutricionais de Torta de frutas e aveia da Eli

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    168,63 kcal
  • Carboidratos

    36,92 g
  • Proteínas

    6,96 g
  • Gorduras Totais

    5,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,73 g
  • Sódio

    6,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também