Brócolis ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Brócolis ao molho branco

Ingredientes de: Brócolis ao molho branco (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis ao molho branco

Lave bem o brocolis é pique , numa panela acrescente o azeite e doure o alho picadinho e a celola, coloca o brocolis e deixe cozinhar por 5 minutos e reserve . Numa panela derreta uma colher de margarina light e acrescente alho e deixa dourar depois coloca 2colheres de cebola picadinha , acrescente a farinha de trigo e o leite e deixe ferver sem parar de mexer , espere engrossar e coloca o queijo e o creme de leite sal a gosto e orégano .

Informações Nutricionais de Brócolis ao molho branco

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 220,67 kcal
  • Carboidratos 17,58 g
  • Proteínas 11,36 g
  • Gorduras Totais 6,85 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 238,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;