RISOTO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Risoto de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Queijo

Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz mexa um pouco e despeje o vinho, deixe secar e coloque o tomate, vá acrescente o caldo de legumes dissolvido em mais ou menos 1 litro e meio de água fervente, quando já estiver quase no ponto coloque os queijos mexa mais um pouco e apague o fogo e abafe a panela.

Informações Nutricionais de Risoto de Queijo

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    190,30 kcal
  • Carboidratos

    28,12 g
  • Proteínas

    5,14 g
  • Gorduras Totais

    4,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    316,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também