MASSA PARA PASTEL ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Massa para pastel assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para pastel assado

Pastel de forno Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 150g de margarina 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de vinagre 1 gema para pincelar Recheio de sua preferência. Modo de Preparo Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre Amasse bem até a massa ficar homogênea Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema Asse em forno pré-aquecido

Informações Nutricionais de Massa para pastel assado

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    87,04 kcal
  • Carboidratos

    12,20 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    3,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    56,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também