FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado

Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga. Acrescente o frango em pedações e deixe dourar. Acrescente o sal e a pimenta a gosto, adicione água e feche a panela de pressão. deixar por aproximadamente 50 min.

Informações Nutricionais de Frango desfiado

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    95,74 kcal
  • Carboidratos

    4,72 g
  • Proteínas

    22,02 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    56,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também