BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã

Descasque e corte a maçã em cubos, junte o açúcar e reserve por cerca de 3 horas, até que o açúcar se derreta. Acrescente os ovos inteiros, o óleo, e por último a farinha com o fermento e a canela. Misture tudo e leve ao forno médio pré aquecido em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de bolo de maçã

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    245,91 kcal
  • Carboidratos

    40,86 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    9,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também