ESPUMA DE MAÇA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: espuma de maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espuma de maça

Cozinhar bem as maçãs e fazer um purê. Bater as claras em neve. Cozinhar o leite condensado em ponto mole e misturar com o purê de maça e acrescentar canela a gosto. colocar a mistura em um refratario para ir ao forno e cobrir com as claras em neve. levar ao forno até dourar um pouco as claras.

Informações Nutricionais de espuma de maça

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    155,37 kcal
  • Carboidratos

    28,06 g
  • Proteínas

    3,43 g
  • Gorduras Totais

    3,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    45,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também