PANQUECA DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Panqueca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Amasse bem a banana, adicione os ovos e bata com um garfo ou mixer. Em uma frigideira antiaderente despeje uma porção da massa. Quando começar a aparecer buraquinhos vire a panqueca e deixe por mais um minuto.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    98,30 kcal
  • Carboidratos

    8,49 g
  • Proteínas

    6,27 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também