BOLO DE BANANA E MAÇÃ INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: bolo de banana e maçã integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e maçã integral

Bater no liquidificador o leite de coco, os ovos, 2 bananas e o açúcar mascavo. Colocar a farinha de trigo, a farinha de aveia e o fermento em uma vasilha. Misturar com a mistura do liquidificador. Colocar em uma forma a metade da massa, picar as 2 bananas e a maçã e salpicar canela.Colocar o restante da massa e assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana e maçã integral

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    154,62 kcal
  • Carboidratos

    24,63 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    5,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    10,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também