MOLHO BRANCO COM VAGEM E SALSICHA DE PERU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Molho Branco com Vagem e Salsicha de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco com Vagem e Salsicha de Peru

Cozinhe o macarrão. Enquanto isso, em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola com o alho até ficar transparente. Adicione a salsicha, a vagem e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite, misture e reserve. Escorra o macarrão, misture com o molho reservado e passe para uma travessa.

Informações Nutricionais de Molho Branco com Vagem e Salsicha de Peru

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    125,35 kcal
  • Carboidratos

    10,01 g
  • Proteínas

    7,65 g
  • Gorduras Totais

    6,59 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    897,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também