POSTAS DE SALMÃO GRELHADAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Postas de Salmão Grelhadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Postas de Salmão Grelhadas

Em um recipiente misture o sumo do limão, o gengibre, a mostarda e o sal. Em um refratário, disponha os filés de salmão e despeje o molho feito com os temperos. Deixe marinhar por cerca de 30 minutos ou de um dia para o outro, se preferir. Grelhe os filés até dourar os dois lados. Pode ser colocado em uma forma com grelha e levado ao forno até dourar. Sirva. Obs: pode ser servido como molho de maracujá.

Informações Nutricionais de Postas de Salmão Grelhadas

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    274,11 kcal
  • Carboidratos

    4,12 g
  • Proteínas

    29,80 g
  • Gorduras Totais

    15,08 g
  • Gord. Saturadas

    3,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    409,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também