BOLO DE MAÇÃ E AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de maçã e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e aveia

Bater no liquidificador 4 maçãs, quatro ovos, o fermento e o adoçante. Despejar em um refratário e misturar a aveia. Colocar para assar em forno à 255 graus por 25 min. (em média). Utilize uma maçã cortada em fatias para decorar o topo do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e aveia

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    68,76 kcal
  • Carboidratos

    11,67 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    49,35 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também