GELÉIA DE CASCA DE LARANJA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: geléia de casca de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de casca de laranja

retire as cascas das laranjas e corte-as em tiras finas,(reserve)com o auxilio de um garfo amasse a polpa das laranjas(sem sementes) junte as cascas e a água deixe descansar por 12 horas,no dia seguinte transfira para uma panela,leve ão fogo até levantar fervura,então abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por 50 minutos,até que as cascas fiquem macias,adcione o suco do limão e o açúcar,misture bem até dissolver completamente,aumente o fogo mexendo sempre,deixe ferver até engrossar e aparecer o fundo da panela,cerca de 20 minutoa, armazene em vidro esterelizado

Informações Nutricionais de geléia de casca de laranja

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    70,34 kcal
  • Carboidratos

    17,47 g
  • Proteínas

    0,53 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    1,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

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