ARROZ COM CAMARÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: arroz com camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com camarão

Cozinhe o arroz sem sal e reserve. Amasse os dentes de alho e corte as cebolas e reserve. Rale a cenoura e reserve. Coloque em uma frigideira o alho com o óleo de canola e acrescente a cebola e depois a margarina. Deixe fritar e acrescente o camarão e deixe refogar por 5 minutos. Misture o arroz com a cenoura e com o camarão e sirva quente.

Informações Nutricionais de arroz com camarão

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    95,57 kcal
  • Carboidratos

    12,82 g
  • Proteínas

    5,98 g
  • Gorduras Totais

    2,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    91,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também